POEMETOS

FRAGMENTOS

Só depois

de tropeçar na vida

de cair em pedras

e sentir a dor...

eu juntei meus cacos

e me fiz poeta!

ACONCHEGO

Quero que venhas

numa noite fria

quando a neve

se amontoa no telhado

e um cobertor

não aquece o coração.

ALERTA

A minha voz já se cala

e minha palavra se anula

todo o meu ser se entristece

ante os desmandos do mundo

e a arrogância dos fortes

porque o meu grito se perde

entre o poder e a razão.

NOSTALGIA

Em algum lugar do passado

devo ter deixado alguém

esperando por mim. ..

porque a saudade que sinto

de algo indistinto

é grande demais!

AMANHÃ & DEPOIS

Amanhã é outro dia

e bem sei, não sou eterna

por isso vivo os agoras

na realidade das horas

e na esperança dos depois.

DESPREZO

Já não me importo

com quem tu andas

nem me incomodo

para onde tu vais

depois de pular varandas

para a minha vida

tu não volta mais.

Esses poemetos são fragmentos da vida que a gente vai catando e contando conforme as circunstâncias e a realidade vivenciada ou desejada.