A SOLUÇÂO É FAZER UM POEMA.

Diante de um dilema

Pense num poema

Se já tem um tema

Redija um poema

Se encontrar uma ema

Faça um poema

Se o papel queima

Escreva um poema

Quando o moleque tema

Corrija o com um poema

Caso sofra um blasfema

Se alegre com um poema

Já que o marinheiro não rema

Mova o barco com um poema

Se perdeu seu lema

Substitua o por um poema

Se preparar um esquema

Logo nasce um novo poema

Se a saudade for suprema

Disfarce a recitando um poema

Se esse não é seu sistema

Não se preocupe eu faço o poema

Se estragar seu emblema

Renove o em ritmo de poema

Sempre que houver um problema

A solução é fazer um poema

Se chegar na parte estrema

É hora de terminar o poema.