Descrever escrevendo

Não sei como dizer

Vou escrever

Na folha em branco

Na parede

Bem no canto

Em traços leves

Soltos e belos

Descrevendo

Vou aonde puder

Escrevo

O que vejo

Nos olhos

Do pensamento

Escrevo com sentimentos

O que o coração manda

Neste exato momento

E em todos vindouros

Riscarei, sujarei

Emaranhados de rabiscos

Com caneta

Lápis

Pincel

Com saliva

Se não puder

Com o sangue

Se precisar

Mas vou expressar

Do jeito conveniente

Convincente

Com amor

Ou a força

E bravura

Das palavras

Pulsando em minha veia

Elas que incendeiam

O calor desta emoção

Descrevo escrevendo

Nas linhas dos sentimentos

No branco da minha memória

Na falha da história

No ritmo de um pulsar

Até que pare

Este movimente

Soletrante do coração

No findar das forças das minhas mãos

Onde meus passos encadeirar

Nem sequer puder falar

Nem gesticular

E assim

Que não puder mais escrever

Levarei o que sobrar

Comigo

Alegrarei os anjos com elas

-- Ludiro

Ludiro
Enviado por Ludiro em 16/12/2006
Código do texto: T319755
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.