E para fechar a semana com chave de ouro...

E para fechar a semana com chave de ouro...

Venho aqui no nosso cantinho

Te desejar um bom soninho

Descanse bastante para que ao acordar

Esteja disposto a continuar

Mesmo que a jornada te pareça dificil

recomeçar é sempre muito bom

Repense, pese os prós e os contras

Confira tudo certinho

Lembre-se de colocar na balança

Muito amor e carinho

Fazendo acontecer o peso ideal

Nem muito mais nem muito menos

Sabendo cuidar nunca vai te faltar

Portanto libere o seu coração

Despeje amor aos montões

Ame, chore, beije

Deixe a vida acontecer

Agora para finalizar

Pense em algo bem gostoso

Algo que só de lembrar você tem arrepios

Tranforme em realidade seu sonho

No pais da imaginação

nada fica no lugar

é o maior rebouliço

Vamos embora viajar!