...................................TE TENHO............

Sei que te tenho...

Estás longe....

Mas sei que te tenho...

Em qualquer hora, em qualquer dia...

Mnhã,tarde ou noite.....

Em momentos alegres.....

Em momentos tristes....

Mas sei que te tenho....

Te tenho como amigo.....

Confidente....

Nem sempre presente...as vezes ausente...

Mas sei que te tenho..

Verdade?

Mentira?

O que de mim seria

Sem tua presença....tua companhia....

Ainda bem que te tenho....

Longe....Perto....Distante....

Mas te tenho....

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 02/09/2011
Código do texto: T3197687