COISAS DA VIDA

É um hoje sorrir

É um amanhã chorar

É um hoje provável

É um amanhã incerto

É uma criança que nasce

É um alguém que se vai

É uma revolta incontida

É um silêncio de medo

É um alguém que tem fome

É uma mesa farta

É uma paz esperada

É uma guerra de interesses

É uma aceitação de tudo

É um preconceito qualquer

É uma mãe que faz falta

É um filho que se espera

É uma liberdade conquistada

É um deixar-se prender

É uma saudade que maltrata

É uma lembrança feliz

É uma terra que arde

É uma chuva que devasta

É uma esperança que nasce

É um consolo que se busca

É uma incapacidade que se admite

É uma capacidade que se desconhece

É um argumento pra vida

É uma justificativa pra morte.

Suely Sousa
Enviado por Suely Sousa em 03/09/2011
Código do texto: T3197722
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.