INVARIÁVEL


a noite, a chuva

um clamor de blues

o vento, o mar

o sopro da maresia...

          o amor é o mote.


aspiro a música

exalo palavras

perfumo a letra

          desfio o tema.


no pêndulo da folha

vibra a poesia

a alma pulsa

as mãos se atrevem

os versos escorrem...

          Você é o poema.


Sonia R
Enviado por Sonia R em 16/12/2006
Reeditado em 16/12/2006
Código do texto: T319778