Tristeza e melancolia

A cada instante, mais fortes e mais presentes;

Tristeza e melancolia, me consomem!

Nostalgia de inexistente utopia,

Que num tempo e espaço existirá!

Como podem coexistir presente e passado,

A viver em conflito?

Buscando desgraçar o futuro!

Mas, não deveriam construí-lo?

Tristeza sem fim,

Melancolia em possessão,

Nostalgia do que não existe ainda,

Contexto ainda em construção!

Como é necessária a crise!

Para que? Forjar nossa vida,

Compor cenários para felicidade,

Que nem sequer está no horizonte?

Heródoto Poeta
Enviado por Heródoto Poeta em 03/09/2011
Código do texto: T3197879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.