Busca insensata

Construí uma embarcação e a chamei ilusão,

nela embarquei sonhos e também realidade

Embarquei também o amor

e um pouco de ciúme

Construí minha embarcação

com madeira forte; de lei

Pois no mar que irei navegar

minha nau não poderá naufragar

Percorrerei o mundo

navegando na ilusão,

e se o mar tentar me tragar

ao amor irei me atar

Navegarei por dias e noites

nessa insensata busca;

e quando tudo parecer ter chegado ao fim; eu:

Vou cerrar meus olhos

e navegar no infinito espaço do Tempo

até encontrar você.

Jorge Santos
Enviado por Jorge Santos em 16/12/2006
Código do texto: T319797