O que teria sido
Se eu fosse do meu primeiro amor?
Onde estaria gora
Se tivesse escolhido o segundo caminho?
O que seria hoje
Se entrasse por aquela porta?
Se tivesse dito não?
Se largasse suas mãos?
Nas idas e vindas
Quem pode explicar
As decisões tomadas pelo coração?
Mas a vida é surpreendente
E nunca é tarde
Para uma segunda opção...