"setembro" amado

és tu a alma que me embala os sonhos

que me acolhe no aconchego dos teus braços

que afaga o meu peito no abrigo secreto do teu corpo

que me enche de sol, nos dias em que só as nuvens colorem o céu

és tu que que me impulsiona a vida

és tu cujo lábio colhe o néctar do meu

és tu que faz florir todos os meus sonhos

e que me faz delirar entre os campos bordados de cor

és tu que traz o cintilar de cores das borboletas azuis

que faz renascer toda pujança de minha vida...

és tu o meu SETEMBRO amado

meu SETEMBRO bordado de amor!

margarida

03/09/2011

Margarida Di
Enviado por Margarida Di em 03/09/2011
Código do texto: T3198401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.