Questões

Queria que existi-se mais e mais pessoas se perguntando

E questionando o mundo a sua volta.

Questionando a religião e o mal gerado pelas pessoas que dela se apoderam.

Questionando a politica neoimperialista e a sociedade capitalista que só tem gerado;

Desigualdades, fome, violência e guerra. O amor incondicional não existe mais?

Questionando as pessoas a sua volta.

Questionando a si mesmas.

E questionando a criação.

E uma enorme arrogância dizer que tudo existe só porque esta escrito.

Mais e uma arrogância maior ainda dizer que só existe se houver dados verificáveis.

Não quero saber porque Deus fez o Universo nem os mecanismos que o regem só

Quero saber porque tanto mal foi criado com ele, mais tudo isso pode ser nossa invenção!

A ciência diz que não se pode ter mais certeza de nada, mas ter certeza e enfado.

As noções que tínhamos sobre o espaço e o tempo não são mais validas.

O espaço-tempo e variável, dependendo das interpretação do observador.

Mas e importante frisar que todos os pontos do espaço estão interconectados e antes que

O observador influencia-se a historia do objeto, o objeto já teria interferido no observador.

Na nossa enorme arrogância pensávamos que eramos senhores de tudo, que ditávamos as regras.

Mas somos senhores realmente de que...

Não somos nada.

Matthyoli Gewandsznajder
Enviado por Matthyoli Gewandsznajder em 03/09/2011
Código do texto: T3198439
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.