TE QUERO SÓ PRA MIM.....

Te quero só pra mim.....

Aqui,ao meu lado....

Te espero todas as manhãs

Meu corpo delira...

Queima.....

Pedindo um beijo teu....

Um beijo molhado....

Bem demorado.

Vem....vem me refrescar...

Vem me amar.....

Te quero só pra mim....

Num amor sem fim..............

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 03/09/2011
Código do texto: T3198446