Ressonância

Sinto essa brisa noturna que corre

suspiro de sonhos num breve assovio

passeia silente por entre os que dormem

na pele, no corpo provoca arrepio...

...estrelas se escondem ao amanhecer

abrigam nos olhos seu brilho tardio...

não apague essa luz agora

que eu espero por um poema

e a noite ainda chora lá fora...