Nós

Quando estivermos juntos,

o mar vai recuar sussurros,

as ondas vão serenar murmúrios,

a espuma será o branco a nos beijar.

A areia vai marcar nossas pisadas

e o céu vai curvar-se diante desse amor.

A natureza vai pintar-se colorida,

o horizonte todo será mais azul.

As gaivotas vão deslizar seus vôos,

em sonhos voláteis a nos acompanhar.

Será o dia, ou poderá ser a noite,

o sol, todas as estrelas ou a lua...

Nós seremos o maior amor...

Seremos chamas dos raios que vierem,

seremos brilhos das luzes que acenderem,

ou mais um facho prateado de luar...(IDA)

Ida Satte Alam Senna
Enviado por Ida Satte Alam Senna em 16/12/2006
Código do texto: T319858