Intocável
Águida Hettwer
 
Toca-se suavemente, no intocável da essência do ser.
Doar, experenciar, deixar amor, sem prévias trocas.
Amar na plasticidade moldável da alma,
Da eternidade de um ínfimo momento.
 
 
Toca-se, no intocável! O desejo do outro.
Seduz, no lúdico do olhar de uma troca.
Na relação com o Outro,
Um leque de linguagens se abrem.
 
 
03/09/2011