VAMPIROS

Bailam cruéis intenções

de solidões aladas.

Gritam gargantas sedentas,

de beijos não dados!

Explodem paixões em corações mortos!

E se revelam intenções,

por debaixo da pele...

Sangue correndo quente,

bocas beijando os dentes...

Vampiros de emoções

nos sugamos plenamente;

em teus olhos meu desejo,

se revela pouco a pouco...

Na verdade não reconheço,

quem de nós dois...

È mais louco!

Suavenigma®