Espectro de si

Poeta não

Quem sabe espectro

Transparente.

Espelha nada

Espelha alma

Poeta não

Invasor, talvez

De terra, sonhos, desilusões...

De si

Poeta não

Escravo da palavra

Em verso

Livre

Solitário ou sonhador

(Excêntrico)

Caçador do que quiser

Presa de si

Inumano

In-humano

Poeta não

Amor-inn