Poesia

Venham!

....................

Vamos dançar o balé dos insensatos

Dos náufragos.

Dos órfãos.

Dos despossuídos.

Vamos seguir

a coreografia dos sentidos,

ao som

do "Bolero de Ravel!

....................................

Então descobriremos

que a poesia,

assim como os desejos...

Não tem regras.

Faz-se urgente das emoções,

e...Pronto!

Suavenigma®