AMOR

AMOR

Uma palavrinha só

Palavrinha carinhosa

Era só o que eu queria

Uma palavrinha só

Que faça o sino tocar

Pular da cadeira

Correr para o sofá

Uma palavrinha só

Que faz o corpo tremer

O coração palpitar

A respiração faltar

Uma palavrinha só

Que faz largar tudo

E só pensar em você

Nada mais desejar

Até o tempo esquecer

Uma palavrinha só

Uma só, bem pequena!

AMOR!

Jarbas M. Póvoa

MARQS
Enviado por MARQS em 16/12/2006
Código do texto: T319913