40 ANOS

Esse poema é minha extensão

Sou eu derramado na página,

Corpo, alma e coração.

Mata tua fome,

Se é que tens,

Sacia tua sede,

Se te convém.

É toda uma vida, ao mesmo tempo.

É tudo o que eu sou

E que deixei de ser.

Esse poema que tu lês em 40 segundos,

Demorou 40 anos.

Desejos, estudos,

Choro, riso,

Sonhos, e orações.

Construído, seixo por seixo,

Demorado, como o amor,

Repentino, qual a amizade

Às pressas, feito a paixão.

Alexandre Lettner
Enviado por Alexandre Lettner em 03/09/2011
Código do texto: T3199300
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.