Nada!

Nada

verbos querer ou amar

já não tinhamos mais palavras

Nada de abraços e caricias

já não tinhamos mais atos

Nada de caminharmos lado a lado

já não tinhamos mais movimentos

nada de nada

tudo parou

tudo se foi

já não tinhamos mais vidas.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 03/09/2011
Código do texto: T3199386