Todo Artista

Todo artista trás consigo a melancolia.

Um Traço tênue de dor,

Carrega no peito

O legado da saudade.

Um bocadinho de amor

Por tudo e por nada...

Percebe o mundo diferente.

Abusa das suas dores, seus amores

Apurada inspiração!

Faz do limão, a limonada,

Do dia, a observação,

À noite, a inquietude da criação.

Se não é feliz,

A tristeza se faz contente.

Necessita do belo de cada dia,

A insônia é sua companhia

Emociona os desavisados

Busca aplausos no vazio...

Todo artista é colorista.

Imprime cor e brilho a cada ato,

Encanta a todos com cantos raros,

Brinca com palavras rasgadas

Esculpe a vida, repleta de formas e graça.

Lu Portaux
Enviado por Lu Portaux em 04/09/2011
Código do texto: T3199421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.