SONHO DE MENINA

Os ventos dissipam as nuvens

O céu se torna limpo, sol a brilhar

Menina fica sorrindo

A cantar.

Sem chuva, dia festivo

Pessoas caminham, vida a continuar

Menina fica sonhando

Esperar.

Horizontes se mostram imensos

Descanso aos olhos, vislumbrar

Menina fica querendo

Voar.

Azul do infinito, conforto para a alma

Olhar não tem limites, sem cessar

Menina fica admirando

A sonhar.

O verde das plantas renasce belo

A vida toma posse, ressuscitar

Menina fica pensando

Vai voltar.

De toda vida se enche a Terra

Alegria, esperança, beleza a reinar

Menina fica observando

A caminhar...

LUCAS FERREIRA MG
Enviado por LUCAS FERREIRA MG em 04/09/2011
Código do texto: T3199454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.