Romance

O silêncio dança
uma coreografia descompassada.
Entre um passo e outro
é barrado pelo som  de teclas
que registram o pensamento,
ou registram a inspiração
que não é mais inspiração,
mas  o resultado do romance
ora iniciado com a folha em branco.
...
O silêncio,
sedutor cavalheiro,
toma nos braços a dama.
...

Não sabe  para onde vão.
Sabe apenas que,
mesmo  sem compasso,
vão dançar,
ora rapidamente,
ora com vagar ...
 ...

 A dama desliza suavemente
nos braços do cavalheiro.
...

Dançam e se amam.
...

O silêncio e a folha em branco
esperam  juntos
                         o ponto final.
 

Maria Inez Flores Pedroso
Enviado por Maria Inez Flores Pedroso em 04/09/2011
Reeditado em 04/09/2011
Código do texto: T3199461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.