ETÉREO

Eternizando momentos na contemplação do tempo,

etéreo contentamento advindo das asas do vento

onde se descobre em anjo a figura sóbria da esperança,

entoado em cantos e dizeres de seres renascidos em formas humanas.

Sobrevôo campos em línguas de fogo ardente,

fiéis representações de sabedoria sustentada na forma da grande serpente,

que dança sua dança no covil do conhecimento

levando-nos ao despertar lúcido de um novo nascimento.

Segue seu caminho, viajante da noite, num corpo lunar

deixando-nos seu rastro de estrelas, onde seguindo-o, possamos um dia encontrar

nas lágrimas que regam o mundo, um fio de luz como chama viva a revelar,

etéreo mundo onde a fonte da vida pulsa em favor dos que sabem amar.

Aisha
Enviado por Aisha em 07/07/2005
Código do texto: T31997