"Se esta rua se esta rua fosse minha"

"Se esta rua se esta rua fosse minha"

Eu mandava, eu mandava não pisar

Para que minhas lágrimas tão tristes

Se fizessem de história do lugar.

"Se esta rua se esta rua fosse minha"

Eu plantava um roseiral para alegrar

Os olhos tristes de amantes sofredores

Que, como eu, passam a vida a chorar

"Se esta rua se esta rua fosse minha"

Eu mandava em noites frias de luar

Mostrar estrelas que ainda não conheço

E meus sonhos, todos eles, calentar

Mas a rua é de todos não é minha

E assim minhas lágrimas a rolar

São pisadas, humilhadas e cuspidas

Que me fazem nunca mais querer amar.

jose joao da cruz filho
Enviado por jose joao da cruz filho em 04/09/2011
Código do texto: T3199743