Que fazer?

É tarde, a cidade se escondeu

Dentro da noite e me deixaram só.

Apenas os meus sonhos

Me fazem companhia acalentados

Pelo silêncio que canta triste

Um canção que apenas eu

Posso ouvir por estar desperto

Dentro da minha solidão.

Os momentos lentamente

Se transformam em horas.

Que mais lentamente ainda,

Se transformam em saudade,

Uma saudade triste que molha

Meu rosto através das lágrimas

Como se estas fosssem

A melhor expressão da dor.

Nem posso gritar, se grito

Desperto a noite lá fora,

Aí então meu sillêncio

Vai embora, não acalentará

Mais meus sonhos e ficarei só.

É melhor calar e esperar

Que a cidade se descubra da noite

E que minha solidão adormeça.

Ou será que entre os homens

Ela seja maior e me faça

Sentir saudade da solidão

Silenciosa da noite

Que talvez doa menos ?

jose joao da cruz filho
Enviado por jose joao da cruz filho em 04/09/2011
Código do texto: T3199750