Quebrou-se

Ainda que pensasse que o espelho

era Eu do outro lado

descobri que do outro lado

apenas o Outro

Mas enfim quebrou-se

e foi lançado nas águas do tempo

e eu que era tanto o Outro

Agora posso ser Eu somente

Ou tantos outros?

Norma de Souza Lopes