SUBLIME

Mais-que-perfeita

Tua frase em mim

Faz-se explícita

E a recíproca verdadeira...

Cala em meu peito toda dor.

Mas guardo no silêncio

As palavras que, de súbito,

Tornam-se infinitas

Pra que esperem nosso tempo...

Cada uma, a sua vez

De verterem permissivas

Da minha alma

Por minhas veias, meus poros

E em minha boca...

Unindo-se ao teu nome

Que tantas vezes sussurrei.

.

.

(Rita Costa - 26.07.06- Rio de Janeiro/RJ)