A NATUREZA, A POESIA E O AMOR

ELA AMA A NATUREZA

E OS LINDOS PASSARINHOS

COM O SEU CANTAR DIVINO.

ELA GOSTA DA BELEZA

DAS ÁVORES COM OS NINHOS,

QUANDO O SOL ESTÁ A PINO.

MAS TEM ALGO QUE PRECISA,

ALGO QUE A EMOCIONA,

O CHORO A ALIVIA.

NEIDE NÃO É POETISA

MAS DA EMOÇÃO É DONA

E CHORA AO LER POESIA.

CINQÜENTA ANOS VAI FAZER

PAI E MÃE DONA DE CASA

A FÉ EM DEUS A EQUILIBRA

VIDA QUERIA REFAZER

E ATÉ AGORA NADA.

SENDO UMA MULHER DE FIBRA

TENDO MUITA FÉ NO PORVIR.

UM DIA O AMOR CHEGARÁ

E NEIDE IRÁ CONSEGUIR

VENCER A SUA SOLIDÃO.

ENTREGARÁ O CORAÇÃO

E PRA SEMPRE FELIZ SERÁ!