MEDO

EU TENHO MEDO DE ERRAR

VOCÊ NÃO TEM?

EU TENHO MEDO DE TENTAR

E QUEM NÃO TEM!

EU TENHO DE ESCURO

NÃO CONSIGO VER

SINTO QUE NÃO É SEGURO

PRECISO ME ESCONDER

TENHO MEDO DO INCERTO

POIS INCERTO É MEU CORAÇÃO

QUE NÃO SABE AO CERTO

O QUE LHE CAUSA SOLIDÃO

QUE TEM MEDO DAS PESSOAS

PORQUE JÁ SE DECEPCIONOU

ACHOU QUE ERAM BOAS

MAS TUDO DESMORONOU

AGORA EM QUEM CONFIAR?

EM VOCÊ?

SERÁ?

NÃO VOU DEIXAR MAIS

MEU CORAÇÃO SE ARRISCAR.

MIRIAM SILVÉRIO