GIRASSOL

Pétalas de amor

ao Sol dedicou.

Como ouro,

amarelo ficou.

No êxtase do calor

seu desejo espalhou.

E na Terra,

lenda se tornou.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 04/09/2011
Código do texto: T3200668