Tautograma

Anjo ágamo, aura azul, abra as asas alcançando as alturas... Alegrando amiúde alguém além-mar, alheio ao afã.

Arqueja ante assustador abismo. Abraça apertado acarretando apnéia aconchegante. Animosamente afunda-se ao azo, acompanhando afinado acorde.

Abnega ao acalento abjeto. Abençoa, apaixonadamente abatido... Ao amor.

Acabrunhado adeus!

Hellen Bravo
Enviado por Hellen Bravo em 04/09/2011
Código do texto: T3200736
Classificação de conteúdo: seguro