Bela Flor

Bela Flor

É setembro!

Mês das flores, são tantas... muitas...

O solo prospera.

Desejo que a sua essência

contamine o mundo.

Bela Flor.

E, por um momento

Minha alma sonha, acredita, delira.

Bela Flor.

Rafaela França
Enviado por Rafaela França em 04/09/2011
Código do texto: T3200760