Quem dera

Quem dera por um momento

Poder jogar fora todo o passado

Poder ficar ao teu lado

E dizer com todo sentimento, que estou apaixonada

Queria por um segundo

Tocar teu rosto quente

E ter o teu amor pra sempre a me felicitar

Queria por um minuto no silencio de um instante

Invadir o breu dos seus pensamentos e dele me apossar

De forma louca e irreverente e nunca mais te deixar me abandonar

De forma que nao se apagasse, uma tatuagem a te marcar

Queria apenas uma chance, para ter o teu doce amor

Um instante do teu silencio e todos os segundos do teu pensamento

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 04/09/2011
Código do texto: T3200776