SOU LAVA, SOU CHAMA...

Não sei se sou vulcão

adormecido,

se restos de furacão

desvanecido...

Algo de cinzas feito,

renascido!...

Ou rósea nuvem em céu

ameno,

que o astro rei teceu,

sereno!...

Não sei se sou flor

colhida,

pelos dedos do Amor

recolhida...

Restos de mim na hora

escolhida!...

Sou lava,

sou chama,

sou fogo,

sou escrava

que clama

por desafogo!...

E não sei nada do que sou!

Meu Eu...onde começou?

Nem sei porquê estou aqui.

Só quero fugir, sair daqui!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 16/12/2006
Código do texto: T320097