Medo

Hoje já não sei o que pensar

sigo por trilhas desconhecidas fico a vagar

busco algo jamais encontrado, tão pouco esperado,

me perco por estradas obscuras sem saída, ruas indefinidas, becos sem saidas

Sinto não ter forças, as pernas já não me comandam

o pulso já não mais pulsa, tudo me foi nagado, tudo me tirado

no coração só angústia, medo e pane

a mente a procura de paz

tudo me foi levado

já não me pertenço mais

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 04/09/2011
Código do texto: T3200998