"O OUTONO DA VIDA"

O outono da vida chegou
Sem ao menos eu esperar
Na amplidão do céu é um voo
Uma bolha de sabão que desfaz-se no ar!

A vida é um conto ligeiro
Onde o final... Nem dar tempo de se lê
A velhice chega primeiro
É a plenitude do viver!

Não é fácil enfrentar o outono da vida!
É imprescindível viver sem passar por ele
Porem a vida me convida
A encarar o medo dele!

No outono eu quero fruto
Quero amor, quero carinho
Prá que na velhice haja desfruto
Jamais quero viver sozinho!

Medo da velhice... Rumores...
Mas não é um medo de assustar
É a primavera em flores
Que está prestes a terminar!
Martha Feitosa
Enviado por Martha Feitosa em 04/09/2011
Reeditado em 03/11/2012
Código do texto: T3201025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.