A FALSIDADE

A falsidade é muito simpática

E está sempre a sorrir

Em público nunca ataca

Ainda finge se divertir.

A falsidade age discretamente

Revela-se nos bastidores

Do mal planta a semente

Às más línguas inventa rumores.

A falsidade é “muy amiga”

Consegue a muitos enganar

Ilude a quem não consiga

Por trás da máscara enxergar.

A falsidade cria intrigas

Maldiz e depois abraça a vítima

Da mentira é grande amiga

E da soberba é íntima.

A falsidade se faz popular

Tem seguidores a crescer

E uma intenção peculiar

Manipulação e poder.

Sergio Fajardo
Enviado por Sergio Fajardo em 04/09/2011
Código do texto: T3201115
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.