PRECISO ME ENCONTRAR...

Me perdi no meio de tanta tristeza

Me perdi por caminhos tão escuros

Me perdi no meio de tormentas

Não sei qual o caminho da volta

Não sei por onde me buscar

Não sei por onde recomeçar

Voce que antes me conheceu

Olhe bem prá mim

Me ajude a me encontrar...

neusa gomes
Enviado por neusa gomes em 04/09/2011
Reeditado em 04/09/2011
Código do texto: T3201150