INAPAGÁVEL
 

Se tudo é povisório 

e se o tempo, 

sem ser de contente 

pára de repente, 

     fecho as portas dos medos
 
     roubo da noite os segredos 

     extasio de amor o segundo. 


     Burlo o estigma do delével 

     colo nossos cheiros na memória 

     gravo os sons e os silêncios 

     e todas as cores dos versos 

     que matizaram de festa 

     um poema que ousamos eterno. 

Sonia R
Enviado por Sonia R em 16/12/2006
Reeditado em 16/12/2006
Código do texto: T320131