Presença Divina

No calor do sol, no brilho das estrelas e na luz do luar

Na brisa suave que espalha perfumes de flores no ar

No canto dos pássaros ou no frescor da chuva que cai

Na melodia das águas que cantam em cachoeiras

Derramando-se intensamente dos rios ao oceano

Na maciez dos animais que acariciamos

No solo dos deliciosos frutos que plantamos

Nas ondas do mar, que vão e vem

Dançando e beijando a areia da praia

Na emoção do reencontro e do abraço

No repouso que cura nosso cansaço

No remédio que alivia a dor e a ferida

Na ajuda aceita ou oferecida

Nos momentos de riso e de choro

Nas vozes que clamam em coro

Nos ouvidos que ouvem com atenção

Nos lábios que beijam com paixão

No que mais pudermos nos lembrar

Está a presença Divina a se mostrar!

Erika Namastê

Rio,05/09/2011

Erika Namastê
Enviado por Erika Namastê em 05/09/2011
Reeditado em 10/02/2013
Código do texto: T3201338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.