ESSE É SEU JEITO DE AMAR.

ESTA MINEIRA LOIRINHA

DE SIGNO VIRGINIANA

É AMIGA E SINCERA.

ELA ANDA DIREITINHA

NÃO É DE VIDA INSANA.

MENTINDO PARA ELA, JÁ ERA.

ELA DETESTA A MENTIRA

E TODA A FALSIDADE

BEM COMO CIÚME E INVEJA

EM PESSOA MÁ ELA VIRA.

SENDO MULHER SEM MALDADE

O BEM A TODOS DESEJA

A OUTRA XÊNIA É GUERREIRA

ESTA, A PAZ É SEU QUINHÃO.

VIVE VIDA ENTUSIASMADA.

ELA AMA Á SUA MANEIRA.

EM ASSUNTOS DE CORAÇÃO

È ROMÂNTICA APAIXONADA.

É LOIRA MAS NÃO É BURRA

SABE PROTEGER SEU AMADO

QUE NINGUÉM O TENTE ROUBAR

AÍ PARTIRÁ PARA SURRA

ESSE É O SEU PIOR LADO

É POSSESIVA EM SEU AMAR.

XÊNIA É SINCERA E AMIGA.

MAS SE A QUISEREM TRAMAR

AÍ PARTIRÁ PARA BRIGA.

É POSSESIVA NO SEU AMAR!

Victor Alexandre
Enviado por Victor Alexandre em 05/09/2011
Reeditado em 26/10/2011
Código do texto: T3201441
Classificação de conteúdo: seguro