Inútil resistência

Inútil resistência

==============ErdoBastos

Exército que chega e com ímpar alarde

Marchando ao som de um tambor

Tendo a frente uma tocha que arde

Ilumina a noite com brilho assustador

A minha volta ergo muralhas

E preparo-me pra resistir

Soam as cornetas de batalhas

Anunciando a que está por vir

E o som dos seus canhões em destaque

Retumba e chega cada vez mais perto

Força de artilharia em frontal ataque

Muro caído, portão partido e aberto

Tudo indica: não há como resistir

Mas me lanço, insano lutador

Decidido a jamais sucumbir

Sob este exército invasor

E ao fim da batalha, coração atingido

Ergo as mãos e balanço a branca flor

Permitindo-me, afinal, ser invadido

Não luto mais, me rendo ao teu amor