O AMOR É ETERNO

“O amor acabou” é um grande equívoco.

É certo que ele, neste caso, jamais existiu.

O amor, afirmo, é um sentimento unívoco

E aquele que já o experimentou, sentiu.

E se o amor é um sentimento, não é palpável,

Portanto, quem pergunta o que é o amor

Não o sentiu e o sofrimento é inevitável

Com o desenlace, de ordinário vindo com dor.

Quem se apaixonou não amou, está enganado,

Pois o chamado amor-paixão, que o cegou,

O tornou deveras possessivo, não foi esperto.

Estruturado na lealdade, na virtude forjado,

O amor considerado autêntico, evidenciado,

É indelével, imorredouro, e, pois, eterno.

levy pereira de menezes
Enviado por levy pereira de menezes em 16/12/2006
Código do texto: T320206