Quero de ti

Quero de ti

=========ErdoBastos

Quero de ti

A emoção mais pura

És flor, e eu colibri

Tu és néctar, eu loucura

Quero de ti

O que tens de melhor

Coração não cabe em si

Plena força, amor maior

Quero de ti

O que quiseres me dar

Pois recebeste o que te ofereci

Como quem nasceu pra me amar

Quero de ti

O que nenhuma ofertou

Contigo o amor conheci

Hoje sei, nenhuma me amou