Tempo e preferências

Jamais simpatizei com o tic-tac dos relógios

Sempre me relembrando que o tempo passa!

Meu corpo torna-se mais velho e minha alma, a cada momento,

se faz mais nova.

Me descubro, me decido, me modifico.

As escolhas ao meu redor são infinitas!

Há muito o que elaborar! Viver!

Tudo trazendo decorrências, resultados.

A cada conduta é como uma teia que se constrói

O mais pequeno gesto possui muito poder!

É preciso determinar primazias, sempre.

Talvez esse seja o motivo de meu distanciamento

Longe das palavras, distante da tela de um computador

É meu tempo de movimento, de comparecimento em outros locais

Hora de olhar nos olhos, ter cuidado, escutar.

Prestar atenção à cada minúcia.

Transformar o que desejar.

A emoção espalha-se

A vida requer que eu exerça preferências

O tempo virtual não existe (acho que não...)

A realidade me convoca

Preciso ir.

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 05/09/2011
Código do texto: T3202614
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.