vai

tristeza vai

deixe-me em paz

não quero mais chorar

deixe me ser feliz

talvez você tenha razão

eu não vou encontrar a felicidade

mas você pode esta errada

eu sair procurando a

felicidade

e para a minha surpresa

responderam-me forasteiros

- garota pise na realidade

mande a tal tristeza ir embora!

Estou cansada de vagar

cansada de ti

chega!

vai embora

você encomoda sabia?

vai,tristeza,vai...

para longe

não me deixe dor

em meu coração renasce outro amor

outra flor

chamada esperança

este meu novo amor

tem por sobre nome

felicidade...