Paixão verdadeira

Sou a paixão verdadeira

Apaixono-me por qualquer besteira

Principalmente se tiver sexo diferente.

Alias não quero mais me apaixonei

Por você ha um ano atrás, agora to assim

Me apaixonando por tudo que passa por aqui.

Às vezes é loucura, ilusão.

Ai paixão não faz isso comigo não!

Se você não quer nada comigo;

Não joga esperança neste pobre coração.

Tamy Bojovník
Enviado por Tamy Bojovník em 05/09/2011
Código do texto: T3202725